domingo, 27 de enero de 2013

Semana de la alta cocina de Indonesia en el Hotel InterContinental

El Hotel InterContinental Madrid (Paseo de la Castellana, 49) celebra del 28 de enero al 3 de febrero, coincidiendo con FITUR, la semana de la alta cocina de Indonesia. Para ello, se ofrecerán comidas y cenas durante toda la semana a cargo de dos reputados chefs internacionales indonesios: Stanly Ferdinand Lumi y Suherman Ade, que visitan Madrid desde Yakarta expresamente para estas jornadas. Los dos cocineros pertenecen al equipo del experto culinario indonesio William Wongso.

El Chef Stanley Ferdinand Lumi es propietario del restaurante Big Belly Ribs, pero forma parte del equipo de Wongso desde hace años. El Chef Hernan también comenzó su carrera en un restaurante propiedad de William Wongso y además es consultor habitual en hoteles y restaurantes de todo el mundo.

Los platos seleccionados representan la variedad y diversidad del país, el cual ha adquirido su influencia culinaria de muchas vertientes. 

En InterContinental Madrid se ha realizado una selección de más de 25 platos entre los que se podrán degustar: 

Soto Padang – Sopa de carne crujiente de Sumatra
Udang Balado – Gambas Fritas con braseado en hierbas aromáticas y salsa de chile rojo
Sumpia Jakarta – Rollitos de verdura de Yakarta y camarones
Soto Betawi – Sopa de ternera picante y leche de coco 
Es cendol - Arroz Gelatinoso con trocitos de yaca dulces, Leche de Coco y jarabe de azúcar Moreno entre otros…

El precio será de 45 euros (bebidas incluidas). 

Además, el domingo se celebrará un brunch por 49 euros (IVA no incluido). Para los menores de 4 años será gratuito, y niños los de 5 a 12 años, pagarán un precio reducido de 25 euros más IVA.

Fuente:



No hay comentarios:

Publicar un comentario