martes, 23 de septiembre de 2014

Japón sigue sumando medallas de oro en la cuarta jornada de los Juegos Asiáticos

El nadador japonés Kosuke Hagino consiguió el lunes otras dos medallas de oro en los Juegos Asiáticos, que se están celebrando en la ciudad portuaria de Incheon, en Corea del Sur.

En la cuarta jornada de la competición, Hagino, que suma ya tres oros en estos Juegos, ganó la prueba masculina individual de 200 metros estilos y la de 800 metros de relevos estilo libre.

En judo, Japón consiguió dos medallas de oro. El campeón nacional, Takeshi Ojitani, se alzó con la victoria en la categoría masculina de peso pesado, mientras que el judoka Yuya Yoshida venció a sus rivales en la categoría de peso semipesado.

Al final de la cuarta jornada de los Juegos Asiáticos, China encabezaba el medallero con un total de 58 medallas; Corea de Sur le sigue con 45, y Japón ocupa el tercer puesto con 42 medallas.